Medical University of Vienna International GmbH (MUVI)

High Performance als Global Player im internationalen Healthcare Markt

MUVI sieht sich als führendes internationales Beratungsunternehmen im Healthcare Markt, das auf höchstem Niveau Management, Wissenstransfer und akademisch-medizinische Lösungen in aufstrebenden Märkten erbringt.

Medical University of Vienna International GmbH hat den Anspruch, als Consultingunternehmen, mit dem akademischen Hintergrund der Medizinischen Universität Wien, die medizinische Expertise und das wissenschaftliche Know How der renommierten MedUni Wien und ihrem breiten internationalen Netzwerk in den internationalen Gesundheitsmarkt einzubringen.

Die Vision ist „der führende Gesundheitsanbieter zu sein, umfassende medizinische Leistungen nach höchsten internationalen Standards in Gesundheitseinrichtungen der Spitzenklasse, mit innovativer Technologie und exzellenten Kundenservices anzubieten“.

MUVI bietet seinen Kunden und Partnern High Performance in multi-nationalen Teams bestehend aus Ärztinnen und Top-Expertinnen aus allen Bereichen unter der Maxime der höchsten Qualität und Patientensicherheit.

Als finanziell eigenständiges Tochterunternehmen etablierte sich MUVI innerhalb weniger Jahre souverän mit folgendem Leistungsspektrum:

• Hospital Management
  • Medical / Functional Planning & Consulting
  • Anbieter von professionellen Aus- und Weiterbildungsprogrammen
  • Begleiter von Forschungs- und Science- Projekten

MUVI baute in den vergangenen Jahren durch zahlreiche erfolgreich abgeschlossene Hospital Management Projekte in Südostasien, Zentralasien und Middle-East / Nord-Africa (MENA) seine Präsenz kontinuierlich aus.

Dies bedeutet eine hohe internationale Anerkennung der MedUni Wien als Partner im internationalen Healthcare Bereich – vor allem im Wettbewerb mit weltweit bekannten Medical Schools wie Harvard, Johns Hopkins und Cleveland.