News für den Bereich Studium & Lehre

Medical Summer School Tulln 2017

Die „Medical Summer School Tulln“ findet 2017 zum 10. Mal am Universitätsklinikum Tulln der Karl Landsteiner Privatuniversität und Lehrspital der Medizinischen Universität Wien statt.

Termin: 03. - 07. Juli 2017

Die „Medical Summer School Tulln“ ist eine an der Medizinischen Universität Wien voll akkreditierte und praktisch orientierte Lehrveranstaltung, unter der Schirmherrschaft der Medizinischen Universität Wien und der Donau-Universität Krems, in den Fächern

• Innere Medizin (Vorlesungsnummer 113.000)
  • Neurologie (Vorlesungsnummer 113.002)
  • Psychiatrie (Vorlesungsnummer 113.003)
  • Unfallchirurgie (Vorlesungsnummer 113.004)

Die Medical Summer School Tulln 2017 beinhaltet eine intensive, ganztägige Ausbildung für Medizinstudenten in den angeführten Fächern mit bedside Teaching am Vormittag und 2 Vorlesungsblöcken mit anschließenden, praktischen Übungen zur Erlernung der Differential Diagnosen und des Case-Managements.

Insgesamt werden sowohl Professoren der
Medizinischen Universität Wien, als auch des Universitätsklinikums Tulln als Vortragende teilnehmen und sämtliche Subbereiche der angeführten Fächer unterrichten.

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.interne-tulln.at/medicalsummerschool/index.html