News für den Bereich Studium & Lehre

Gesucht werden MedizinstudentInnen zur Abhaltung von Sitzwachen...

GESUCHT WERDEN…….

Medizinstudentinnen und Medizinstudenten zur Abhaltung von

Sitzwachen im Unfallkrankenhaus Meidling (UM) und im Rehabilitationszentrum Meidling (RM)

Benötigen Patientinnen/Patienten des UM bzw. RM  zur Hintanhaltung deren Gefährdung eine Sitzwache, ist diese  abzuleisten.

Für jene Fälle suchen wir motivierte Medizinstudentinnen/Medizinstudenten.

Die Beschäftigung erfolgt bei der AUVA im Rahmen eines befristeten Dienstverhältnisses.

Als Dienstnehmerin/Dienstnehmer steht Ihnen der kollektivvertragliche   10,31 (Wert für 2016) gemäß Gehaltsgruppe I Dienstklasse A der DO.A zu.

Da sich die Notwendigkeit einer fallweisen Beschäftigung stets kurzfristig ergibt, wird hiermit ausdrücklich betont, dass für jeden „Diensteinsatz“ eine Ablehnungsmöglichkeit durch die Dienstnehmerin/den Dienstnehmer  besteht. Hieraus entstehen keine negativen Konsequenzen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte im Sekretariat der Pflegedienstleitung:

AUVA-Unfallkrankenhaus- u. Rehabilitationszentrum Meidling
Kundratstraße 37