Bauprojekte der MedUni Wien

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Mariannengasse/Spitalgasse/Höfergasse/Rummelhartgasse

www.medunicampus-mariannengasse.at

Forschung und Lehre

ca 14.000 qm

2022

2025

www.brauprojekte.akhwien.at

ca. 6.7000 qm

2026

Standort
MedUni Campus AKH, Erweiterung des Anna Spiegel Forschungsgebäudes - westlich in Richtung CTM//CPM/TTC

www.bauprojekte.akhwien.at

Brauhausgasse 34; A-2325 Himberg

Institute
Laborgebäude mit Kleintierhaltung/Zentrum für biomedizinische Forschung/Core Facility Labortierzucht und -haltung

2.992 qm

2022

Währinger Straße 25, 1090 Wien

Fertigstellung und Eröffnung
29.09.2022

www.josephinum.ac.at

Newsletter

Neugierig geworden? Hier können Sie sich für den Newsletter der MedUni Wien anmelden.