Interesse am Medizinstudium weiter steigend

– , Universität , Studium & Weiterbildung

Insgesamt 15.991 Anmeldungen für das Aufnahmeverfahren an den Medizinischen Universitäten

Anmelden für die Aufnahmetests zum Medizinstudium

Universität , Studium & Weiterbildung

Online-Anmeldung für Aufnahmetests an den Medizin-Unis in Wien, Graz, Innsbruck und Linz startet am 1. März 2017

Simulationstraining für Kindernotfälle vereint Studierende der Medizin und der Krankenpflege

– , Studium & Weiterbildung

Interprofessionelles Pionierprojekt übt Zusammenspiel der Berufsgruppen bereits in der Ausbildung ein

Studium der Humanmedizin der MedUni Wien wieder zertifiziert

– , Universität , Studium & Weiterbildung

Curriculum berücksichtigt vollständig die "Global Standards for Quality Improvement of Basic Medical Education"

Projekt der MedUni Wien erhält Gesundheitspreis der Stadt Wien

Universität , Menschen der MedUni Wien , Studium & Weiterbildung

Universitätslehrgang „Transkulturelle Medizin und Diversity Care“ in Kategorie „Gesund in Einrichtungen und Institutionen“ ausgezeichnet.

Michael Fischer übernimmt Professur für Molekulare Physiologie

Universität , Menschen der MedUni Wien , Studium & Weiterbildung

Deutscher Schmerzforscher kommt von der Universität Erlangen an die MedUni Wien.

Ergebnisse des Aufnahmeverfahrens MedAT für das Medizinstudium in Österreich

– , Universität , Studium & Weiterbildung

Für die insgesamt 1.620 Studienplätze haben sich 908 Frauen und 712 Männer qualifiziert

2.000 junge Studierende bei der KinderuniMedizin an der MedUni Wien

Studium & Weiterbildung

102 Lehrveranstaltungen für wissenshungrige Kids an der MedUni Wien. 54 dieser Vorlesungen, Seminare und Workshops sind ausgebucht.

Gemeinsame Aufnahmetests zum Medizinstudium in Österreich: Insgesamt 12.160 InteressentInnen nahmen teil

Studium & Weiterbildung , Universität

15.129 BewerberInnen hatten sich für die Teilnahme am MedAT 2016 an Medizinischen Universitäten in Wien, Innsbruck und Graz sowie an der Medizinischen...

Team der MedUni Wien holt zweiten Platz beim Paul Ehrlich Contest

Medizin & Wissenschaft , Studium & Weiterbildung , Universität

Spitzenplatz bei internationalem Wettmessen zwischen Studierenden der Medizin.