Anmeldung zur SIP-Einsichtnahme

Sobald der Termin für die nächste Einsichtnahme fixiert wurde, erhalten alle interessierten Studierenden Informationen zu den Details per Mail an ihre MedUni Wien-students-Mailadresse und können sich unter dieser Seite zur Einsichtnahme anmelden. Die Einsichtnahmen finden derzeit elektronisch (online) statt (mit Ausnahme von KAF-Prüfungen, welche ggfs. vor Ort stattfinden).

Kurz vor dem Beginnzeitpunkt der Einsichtnahme erhalten die angemeldeten Studierenden den Link zur Einsichtnahme per E-Mail, welche anschließend für einige Tage online verfügbar ist. Studierende, welche sich zu KAF-Einsichtnahmenangemeldet haben, erhalten - sofern diese in Präsenz/vor Ort stattfinden - bereits einige Tage früher Infos zu Ort und Zeit der Einsichtnahme.

Derzeit ist keine Anmeldefrist aktiv.

Wir können Ihr Interesse jedoch in Evidenz halten.

Die SIP-Einsichtnahmen finden immer an Sammelterminen statt. Wenn Sie informiert werden möchten, sobald der nächste Termin fixiert wurde, wenden Sie sich bitte (von Ihrem MUW-students-Mailaccount) an N202@meduniwien.ac.at.