Fundraising-Dinner

10. November 2022, 19:00 Uhr

Die Medizinische Universität Wien lädt Sie herzlich ein zum Fundraising-Dinner zugunsten der Präzisionsmedizin für Kinder

Die Medizinische Universität Wien investiert laufend hohe Summen in Forschung und Innovation, um für schwer erkrankte Kinder und Jugendliche maßgeschneiderte Behandlungen sowie individuelle Prä­ventionsmaßnahmen zu entwickeln.

Ebnen Sie mit Ihrer Spende den Weg für moderne Forschung, damit wir den Kindern noch besser helfen können!

Ihre Reservierung

Als Privatperson unterstützen Sie uns in Form einer Spende, die steuerlich absetzbar ist. Dazu bedarf die Medizinischen Universität Wien Ihres Geburtsdatums.

Unterstützen Sie als Unternehmen das Fundraising-Dinner in Form einer Spende, wird Ihnen eine Spendenbestätigung seitens der Medizinischen Universität Wien ausgestellt.