Universitätsklinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie

T: +43 (0)1 40400-42520
F: +43 (0)1 40400-42530

Zur Klinik-Webseite

Die Universitätsklinik für Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie der MedUni Wien bietet den PatientInnen das gesamte Behandlungsspektrum der Mund-, Kiefer- und Gesichtschirurgie
einschließlich plastischer Operationen im Gesichtsbereich. Für unsere Patientinnen und Patienten stehen dafür die modernsten diagnostischen und operativen Verfahren zur Verfügung.

Die Patienten und PatientInnen werden je nach persönlicher und medizinischer Erfordernis von den Top-ExpertInnen in den elf Spezialambulanzen betreut – das reicht von einer Spezialambulanz für ästhetische Gesichtschirurgie über Spezialambulanzen für Kiefer- und Kiefergelenkchirurgie, Kieferorthopädie und Traumatologie bis hin zur Spezialambulanz für Lippen-, Kiefer-, Gaumenspalten und kraniofaziale Anomalien.