Anmeldung Firmenteams

Als Unternehmen mitmachen

Von Jahr zu Jahr engagieren sich mehr Unternehmen beim und für den Krebsforschungslauf - inzwischen sind es über einhundert Firmen. Dafür wurde diese Initiative vom Fundraisingverband Austria bereits im Jahr 2016 als "Partnerschaft des Jahres" ausgezeichnet. Für Unternehmen gibt es auch im Jahr 2021 mehrere Möglichkeiten, am Krebsforschungslauf teilzunehmen und Engagement für die Krebsforschung zu zeigen:

• Schaffen Sie für Ihre LäuferInnen eine besondere Teamexperience trotz Distant Running – natürlich unter Berücksichtigung der nötigen Hygienemaßnahmen.
  • Sie erhalten von uns Ihre Startnummern vorab postalisch.
  • Präsentieren Sie sich und Ihr Team schon vor dem Lauf mit Foto und kurzer Motivation auf unserer Website.
  • Starten Sie gemeinsam von Ihrem Firmenstandort, einer nahen Laufstrecke oder motivieren Sie Ihre KollegInnen zum Laufen und Teilen von Impressionen mit dem Hashtag #krebsforschungslauf – egal wo. Wir freuen uns über Ihre Einsendung(en) für unser After-Run-Video.
  • Für die Spende an die Krebsforschung erhält das Unternehmen eine ensprechende Bestätigung zur Absetzbarkeit.
  • Kontaktieren Sie uns unter krebsforschungslauf@meduniwien.ac.at
  • Natürlich können Firmen auch ohne ein eigenes Laufteam beim Krebsforschungslauf mitmachen und die Krebsforschung an der MedUni Wien mit einer Pauschalspende unterstützen.
  • Wir kommunizieren alle Partner und Sponsoren auf der Website des Krebsforschungslaufes.

Für Sponsoren gibt es auch ohne zentrale Laufstrecke attraktive Möglichkeiten, beim und rund um den Krebsforschungslauf sichtbar zu werden. Von der Vorstellung des Unternehmens bzw. seines Engagements über Präsenz auf Werbematerialien und Preise für das Gewinnspiel bis zu kreativen Aktionen vor, während und nach der Veranstaltung.

GOLD | 10.000,- Euro

• Promotionaktion für alle TeilnehmerInnen nach Absprache (z.B. Verpflegungs-Bons oder spezielle Rabatt-Aktion, etc.)
  • Logonennung als Sponsor im AfterRun-Video (Gold = 1 Logo pro Screen)
  • Vorstellung in einem Newsletter an die Krebsforschungslauf-Community und in einem Posting auf der Facebook-Seite des Krebsforschungslaufes
  • Prominente Präsenz des Teams inkl. Statement im AfterRun-Video 2021 (ggf. vorproduziert) sowie auf der Website im Bereich „Wir sind dabei“ mit Bild und Text zur Motivation inkl. Kennzeichnung als Sponsor
  • Logopräsenz auf Poster, Veranstaltungsfolder, allen Startnummern der privaten LäuferInnen, den Gewista Kulturplakaten & der Krebsforschungslauf Website

Ein GOLD Sponsoring ist für Unternehmen im Bereich Pharma & Medizinprodukte nicht möglich.

SILBER | 5.000,- Euro

• Logonennung als Sponsor im AfterRun-Video (Silber = max. 5-6 Logos pro Screen)
  • Prominente Präsenz des Teams inkl. Statement im AfterRun-Video zum Krebsforschungslauf 2021 (ggf. vorproduziert) sowie auf der Website im Bereich „Wir sind dabei“ mit Bild und Text zur Motivation inkl. Kennzeichnung als Sponsor

Produktwerbung nicht möglich für Pharmaunternehmen & Medizinprodukte

BRONZE | 2.500,- Euro

• Logonennung als Sponsor im AfterRun-Video (Bronze = 12-15 Logos pro Screen)
  • Vorstellung in einem Posting auf der Facebook-Seite des Krebsforschungslaufes
  • Präsenz des Teams (inkl. Statement) im AfterRun-Video zum Krebsforschungslauf 2021 (ggf. vorproduziert) sowie auf der Website im Bereich "Wir sind dabei" mit Bild und Text zur Motivation inkl. Kennzeichnung als Sponsor
  • Logopräsenz auf Poster, Veranstaltungsfolder, allen Startnummern der privaten LäuferInnen & der Krebsforschungslauf Website

Produktwerbung nicht möglich für Pharmaunternehmen & Medizinprodukte.

Alle beim Krebsforschungslauf eingenommenen Spenden gehen zu 100 % an die Initiative Krebsforschung zur Förderung von Projekten der Krebsforschung an der Medizinischen Universität Wien.

Auch 2021 unterstützen uns zahlreiche PartnerInnen und SponsorInnen. Wir sagen Danke und freuen uns schon auf den 15. Krebsforschungslauf am 09.10.2021.

Anmeldung Firmenteam

Ihre Daten werden nur für die Verarbeitung Ihrer Teilnahme am Krebsforschungslauf verwendet und entsprechend der DSGVO nach Ablauf der Speicherfrist wieder gelöscht. » Nähere Informationen.

Hinweis: Während der Veranstaltung werden im Auftrag der Medizinischen Universität Wien Fotos und Videos zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit angefertigt.

Kontakt

Kontaktieren Sie uns, gemeinsam schnüren wir Ihr maßgeschneidertes Package. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Mag. Teresa-Maria Kuijpers