Adipositastag

4. März 2022

Der nächste Adipositastag findet am 4. März 2022 statt

Aktuelle Veranstaltungen: Webinare zum Thema Stoffwechsel in Kooperation mit "Minimed"

Hier können Sie die Vorträge nachsehen:

• "Ernährung und Darmgesundheit", Assoc. Prof.in Priv.-Doz.in DDr.in Eva Untersmayr-Elsenhuber; MedUni Wien, Institut für Pathophysiologie und Allergieforschung
  • "Diabetes", Dr. Jürgen Harreiter, MSc PhD, MedUni Wien/AKH Wien, Universitätsklinik für Innere Medizin III
  • "Adipositas", Dr.in Bianca Itariu, PhD, MedUni Wien/AKH Wien, Universitätsklinik für Innere Medizin III

Ich möchte informiert werden

Melden Sie sich an, wenn Sie über Neuigkeiten zum Adipositas Tag 2022 informiert werden wollen!