Das Scientific Advisory Board der MedUni Wien

Seit Ende Oktober 2012 gibt es an der Medizinischen Universität Wien ein neues Gremium: Das Scientific Advisory Board.

Das vierköpfige, externe Board berät das Rektorat der MedUni Wien strategisch in allen mit Forschung in Zusammenhang stehenden Fragen (Klinik, Lehre, Personelles, etc.) mit dem Ziel der Sicherung der strategischen Positionierung – insbesondere beim aktuellen Entwicklungsplan der MedUni Wien. Das Board soll auch Vorschläge zur Verbesserung machen und zum internationalen Benchmarking beitragen.

Mitglieder

Das Scientific Advisory Board umfasst vier hochkarätige, international renommierte Forscherpersönlichkeiten:

Scientific Advisory Board
v.l.n.r.: Joseph Thomas Coyle, Hedvig Hricak, Fortunato Ciardiello, Federica Sallusto (c) MedUni Wien / Fuchs

Federica Sallusto

Institut für Biomedizin